Paella aux fruits de mer

Une recette authentique de paella aux fruits de mer, un plat savoureux et coloré qui vous transportera en Espagne en quelques bouchées. Réalisez facilement ce plat emblématique de la cuisine espagnole avec des ingrédients frais et goûteux. Un vrai régal pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine méditerranéenne. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand.

Ingrédients pour faire paella aux fruits de mer

Comment faire paella aux fruits de mer

  1. Commencer par nettoyer les moules en enlevant la barbe, les mettre dans une casserole avec un peu d'eau pour les faire cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent
  2. Faire bouillir de l'eau et y faire infuser les parures et têtes des crevettes fraîches, filtrer le bouillon et réserver.
  3. Dans une poêle à paella, faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons
  4. Incorporer les épices, les petits pois, les tomates, le concentré de tomate et mélanger
  5. Ajouter les morceaux de saumon (ou autre poisson), les crevettes, les calamars et les moules
  6. Une fois la cuisson terminée, retirer du feu et laisser reposer quelques minutes
  7. Servir la paella aux fruits de mer avec des morceaux de citron sur le dessus
Paella aux fruits de mer

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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