Pâte à pizza au chou-fleur

Une alternative santé et savoureuse à la pâte à pizza traditionnelle - la pâte à pizza au chou-fleur! Légère et faible en glucides, elle est parfaite pour ceux qui suivent un régime alimentaire spécifique. Essayez-la dès maintenant pour une pizza gourmande mais plus légère!
Ingrédients pour faire pate a pizza chou fleur
Comment faire pate a pizza chou fleur
- Préchauffer le four à 170 degrés.
- Effilocher le chou-fleur à l'aide d'un mixeur.
- Passer le chou-fleur éfiloché au micro-ondes pendant 5 minutes pour le débarrasser de l'excès d'eau.
- Continuer à presser le chou-fleur éfiloché dans un torchon jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau qui en ressort.
- Transférer le chou-fleur dans un saladier et ajouter un oeuf, du sel, du parmesan râpé et mélanger.
- Pétrir la pâte obtenue à la main pour former une boule homogène.
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour former la base de la pizza.
- Cuire la pâte au four pendant environ 15 minutes.
- Sortir la pâte du four et commencer à garnir la pizza selon vos préférences (sauce tomate, fromages, légumes, etc.).
- Remettre la pizza au four et cuire pendant 10 à 15 minutes à 160 degrés jusqu'à ce que la pizza soit cuite et dorée.
- Déguster la pizza aux choux-fleurs une fois cuite.
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