Pâte à pizza au chou-fleur

Une alternative santé et savoureuse à la pâte à pizza traditionnelle - la pâte à pizza au chou-fleur! Légère et faible en glucides, elle est parfaite pour ceux qui suivent un régime alimentaire spécifique. Essayez-la dès maintenant pour une pizza gourmande mais plus légère!

Ingrédients pour faire pate a pizza chou fleur

Comment faire pate a pizza chou fleur

  1. Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. Effilocher le chou-fleur à l'aide d'un mixeur.
  3. Passer le chou-fleur éfiloché au micro-ondes pendant 5 minutes pour le débarrasser de l'excès d'eau.
  4. Continuer à presser le chou-fleur éfiloché dans un torchon jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau qui en ressort.
  5. Transférer le chou-fleur dans un saladier et ajouter un oeuf, du sel, du parmesan râpé et mélanger.
  6. Pétrir la pâte obtenue à la main pour former une boule homogène.
  7. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour former la base de la pizza.
  8. Cuire la pâte au four pendant environ 15 minutes.
  9. Sortir la pâte du four et commencer à garnir la pizza selon vos préférences (sauce tomate, fromages, légumes, etc.).
  10. Remettre la pizza au four et cuire pendant 10 à 15 minutes à 160 degrés jusqu'à ce que la pizza soit cuite et dorée.
  11. Déguster la pizza aux choux-fleurs une fois cuite.
Pâte à pizza au chou-fleur

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

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