Pâte à tartiner chocolat noir

Une délicieuse recette de pâte à tartiner au chocolat noir, parfaite pour les amateurs de saveurs intenses. Facile à réaliser, cette pâte à tartiner maison ravira les papilles des petits comme des grands. À déguster sur des tartines, des crêpes ou tout simplement à la cuillère pour les plus gourmands. Une alternative saine et gourmande aux pâtes à tartiner industrielles, à tester sans plus tarder!

Ingrédients pour faire pate à tartiner chocolat noir

Comment faire pate à tartiner chocolat noir

  1. Verser de l'eau dans une petite casserole et ajouter de la lécithine.
  2. Ajouter du chocolat noir et faire chauffer à feu doux.
  3. Faire fondre le chocolat à feu doux.
  4. Une fois fondu, mélanger le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Verser le mélange dans un pot et laisser refroidir.
  6. Laisser reposer le pot au réfrigérateur pendant la nuit.
  7. Le lendemain, la pâte à tartiner chocolat noir aura une consistance solide et crémeuse, facile à étaler.
  8. Déguster cette pâte à tartiner savoureuse.
Pâte à tartiner chocolat noir

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à tartiner chocolat noir vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up