Pâte minute claire au matcha

Une recette savoureuse et rapide de pâte minute claire au matcha, idéale pour les amateurs de cuisine japonaise. Avec seulement quelques ingrédients, préparez ce plat délicat en un rien de temps pour une pause gourmande. Retrouvez toutes les étapes de la recette et laissez-vous tenter par cette création originale et pleine de saveurs.

Ingrédients pour faire pate minute claire au matcha

Comment faire pate minute claire au matcha

  1. Dans un tupperware, verser 125g de farine blanche et 125g de farine complète.
  2. Ajouter une cuillère à café de levure chimique et mélanger pour incorporer la farine.
  3. Verser 80g d'huile neutre (huile de tournesol) et 80g d'eau chaude.
  4. Ajouter une pincée de sel.
  5. Fermer hermétiquement le tupperware et agiter horizontalement et verticalement pour mélanger les ingrédients.
  6. Former une boule avec la pâte en la pressant avec les mains.
  7. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la reformer avec les mains pour lui donner la forme souhaitée.
  8. La pâte à tarte est prête à être utilisée pour votre recette.
Pâte minute claire au matcha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte minute claire au matcha vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up