Pâte minute claire au matcha
Une recette savoureuse et rapide de pâte minute claire au matcha, idéale pour les amateurs de cuisine japonaise. Avec seulement quelques ingrédients, préparez ce plat délicat en un rien de temps pour une pause gourmande. Retrouvez toutes les étapes de la recette et laissez-vous tenter par cette création originale et pleine de saveurs.
Ingrédients pour faire pate minute claire au matcha
Comment faire pate minute claire au matcha
- Dans un tupperware, verser 125g de farine blanche et 125g de farine complète.
- Ajouter une cuillère à café de levure chimique et mélanger pour incorporer la farine.
- Verser 80g d'huile neutre (huile de tournesol) et 80g d'eau chaude.
- Ajouter une pincée de sel.
- Fermer hermétiquement le tupperware et agiter horizontalement et verticalement pour mélanger les ingrédients.
- Former une boule avec la pâte en la pressant avec les mains.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et la reformer avec les mains pour lui donner la forme souhaitée.
- La pâte à tarte est prête à être utilisée pour votre recette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte minute claire au matcha vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides