Paupiette de porc sauce tomate

Une recette simple et savoureuse de paupiette de porc accompagnée d'une délicieuse sauce tomate. Parfaite pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Succès garanti !

Ingrédients pour faire paupiette de porc sauce tomate

Comment faire paupiette de porc sauce tomate

  1. Faire revenir les paupiettes de porc dans un mélange d'huile et de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
  2. Retirer les paupiettes de la poêle et réserver.
  3. Faire revenir les oignons dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter du vin blanc pour déglacer la poêle et laisser évaporer.
  5. Ajouter du bouillon de poulet, du poivre, de l'eau et de la tomate concentrée pour préparer la sauce
  6. Remettre les paupiettes de porc dans la poêle avec la sauce et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  7. Ajouter des herbes aromatiques comme du romarin, de la menthe, de la ciboulette et un bouquet garni, puis laisser mijoter pendant encore 15 minutes.
  8. Ajouter du beurre et laisser fondre pour finaliser la sauce.
  9. Servir les paupiettes de porc avec la sauce par-dessus, accompagnées de riz ou de pommes de terre.
Paupiette de porc sauce tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Paupiette de porc sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up