Paupiettes de veau à la provençale

Une recette savoureuse de paupiettes de veau à la provençale, un plat raffiné et plein de saveurs méditerranéennes. Facile à préparer, cette spécialité française saura ravir les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas convivial et gourmand, à déguster avec un bon verre de vin rouge. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire paupiettes de veau à la provençale
Comment faire paupiettes de veau à la provençale
- Sélectionner la viande (bateau de veau).
- Préparer la farce avec de la viande de veau, du boeuf, des champignons, des oignons, du sel, du poivre, du persil, un jaune d'oeuf et un peu de cognac.
- Hacher la viande.
- Incorporer la farce dans la viande hachée.
- Former les paupiettes en les aplatissant à l'aide d'une lame, en ajoutant un peu de farce au centre et en les enveloppant.
- Ficeler les paupiettes en forme d'étoile pour bien les maintenir.
- Cuire les paupiettes dans une cocotte avec du fond de veau, des champignons et d'autres accompagnements pendant environ 45 minutes à 1h30 à feu doux.
- Servir chaud et déguster.
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