Petit moelleux au citron: le délice qui conquiert le monde

La recette irrésistible du petit moelleux au citron, un dessert léger et savoureux qui séduit les papilles du monde entier. Facile à réaliser, cette douceur acidulée est parfaite pour régaler vos proches en toutes occasions. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous envoûter par son goût exquis et sa texture fondante. Succès garanti à coup sûr !

Ingrédients pour faire petit moelleux au citron qui fait le tour du monde

Comment faire petit moelleux au citron qui fait le tour du monde

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un cul-de-poule, mélanger 2 oeufs avec 100g de sucre et fouetter pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajouter 100g de beurre fondu, le jus et le zeste d'un citron, 125g de farine et de la levure chimique
  4. Transférer la pâte dans une poche à douille et remplir les petits moules en silicone.
  5. Enfourner pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les petits moelleux soient dorés.
  6. Démouler et laisser refroidir sur une assiette.
  7. Servir avec un verre de Crémant, de préférence un blanc de blanc.
  8. Déguster et savourer ces délicieux petits moelleux au citron, une recette simple et délicieuse qui fera plaisir aux petits et grands gourmands.
Petit moelleux au citron: le délice qui conquiert le monde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit moelleux au citron: le délice qui conquiert le monde vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up