Wok de bœuf aux légumes
Comment réaliser un délicieux wok de bœuf aux légumes en quelques étapes simples. Cette recette savoureuse et rapide à préparer est parfaite pour un repas équilibré et plein de saveurs. Avec un mélange de légumes croquants et de tendres morceaux de bœuf, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. N'attendez plus pour vous régaler avec ce wok plein de fraîcheur et de couleurs !
Ingrédients pour faire wok de boeuf aux légumes
Comment faire wok de boeuf aux légumes
- Faire bouillir de l'eau pour le riz.
- Faire chauffer un wok avec de l'huile d'olive.
- Faire dorer l'oignon émincé et l'ail écrasé dans le wok.
- Ajouter la viande coupée en lamelles et laisser cuire environ 5 minutes.
- Verser le riz dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter les poivrons coupés en lamelles à la viande dans le wok.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma, du paprika, du curry et du gingembre.
- Ajouter le jus d'un demi-citron et la sauce soja.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter des feuilles de menthe fraîche.
- Éteindre le feu et servir le wok de boeuf aux légumes sur un lit de riz.
- Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Wok de bœuf aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides