Petit salé aux lentilles en cocotte en fonte

Notre délicieuse recette de petit salé aux lentilles mijoté en cocotte en fonte. Un plat copieux et réconfortant, parfait pour les repas familiaux. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat traditionnel ravira vos papilles. Essayez-le maintenant et régalez-vous avec cette délicieuse combinaison de viande de porc et de lentilles fondantes. Bon appétit !

Ingrédients pour faire petit salé aux lentilles cocotte fonte

Comment faire petit salé aux lentilles cocotte fonte

  1. Préparer la viande : Mettre la poitrine et l'échine dans une casserole avec de l'eau, un oignon piqué de clous de girofle, du poireau, des carottes, un bouquet garni, du thym, du laurier et laisser cuire pendant au moins 2 heures.
  2. Préparation des lentilles : Dans une cocotte en fonte, faire fondre du beurre, faire suer les oignons et les carottes
  3. Ajouter du poivre, mouiller avec le bouillon de viande et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
  4. Après 3 heures de cuisson de la viande, ajouter les saucisses de Morteau dans le bouillon
  5. Retirer la viande du bouillon et la couper en morceaux
  6. Arroser la viande avec le bouillon chaud.
  7. Servir le petit salé aux lentilles avec la viande et le bouillon.
Petit salé aux lentilles en cocotte en fonte

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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