Peut-on faire les pommes duchesse la veille ?

Oui, il est possible de préparer les pommes duchesse la veille et de les réchauffer au four avant de les servir pour qu'elles restent croustillantes. Cependant, veillez à les conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique pour éviter qu'elles ne ramollissent. N'hésitez pas à les réchauffer à feu doux pour conserver leur texture originale.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faites cuire des pommes de terre en robe des champs dans de l'eau froide.
  2. Une fois cuites, épluchez les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les.
  3. Ajoutez des jaunes d'œuf, du sel, un peu de beurre pommade et de la muscade
  4. Mettez la préparation dans une poche à douille et formez des pommes duchesse sur une plaque de cuisson.
  5. Préchauffez votre four à 200°C.
  6. Enfournez les pommes duchesse pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Servez les pommes duchesse chaudes en accompagnement d'une viande rôtie ou grillée.
Peut-on faire les pommes duchesse la veille ?

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Peut-on faire les pommes duchesse la veille ? vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up