Pilon de poulet aux olives
Une délicieuse recette de pilon de poulet aux olives, parfaite pour un repas savoureux et simple à préparer. L'alliance du poulet tendre et des olives donne une touche méditerranéenne à ce plat qui plaira à toute la famille. Une recette à essayer pour un déjeuner ou un dîner plein de saveurs.
Ingrédients pour faire pilon de poulet aux olives
Comment faire pilon de poulet aux olives
- Dans une assiette, mélanger une poignée de coriandre, une gousse d'ail hachée, une cuillère à soupe de vinaigre, une demi cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau.
- Mariner les cuisses de poulet dans ce mélange pendant au moins une heure.
- Dans une marmite, faire revenir deux oignons émincés et les cuisses de poulet avec un demi verre d'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant une heure 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Faire bouillir les olives dans de l'eau pour enlever l'excès de sel.
- Retirer le poulet cuit, ajouter les olives dénoyautées dans la sauce et laisser réduire.
- Beurrer les cuisses de poulet et les mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servir les cuisses de poulet avec la sauce aux olives réduite.
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