Sauce pour escalope de veau

Une recette facile et savoureuse de sauce pour accompagner vos escalopes de veau. Cette sauce crémeuse à la moutarde et aux champignons relèvera délicieusement vos plats. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire sauce pour escalope de veau

Comment faire sauce pour escalope de veau

  1. Assaisonner les escalopes de veau sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
  2. Chauffer de l'huile dans une poêle sur feu vif.
  3. Cuire les escalopes dans la poêle pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Baisser le feu, ajouter les échalotes ciselées et cuire quelques minutes.
  5. Ajouter les champignons coupés en tranches et laisser dorer.
  6. Déglacer avec un peu de vin blanc sec (ou autre liquide selon préférence).
  7. Verser la crème fraîche liquide dans la poêle et laisser réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre moulu.
  9. Servir la sauce sur les escalopes de veau et accompagner de jolies pommes de terre sautées.
Sauce pour escalope de veau

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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