Sauce pour escalope de veau
Une recette facile et savoureuse de sauce pour accompagner vos escalopes de veau. Cette sauce crémeuse à la moutarde et aux champignons relèvera délicieusement vos plats. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire sauce pour escalope de veau
Comment faire sauce pour escalope de veau
- Assaisonner les escalopes de veau sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
- Chauffer de l'huile dans une poêle sur feu vif.
- Cuire les escalopes dans la poêle pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Baisser le feu, ajouter les échalotes ciselées et cuire quelques minutes.
- Ajouter les champignons coupés en tranches et laisser dorer.
- Déglacer avec un peu de vin blanc sec (ou autre liquide selon préférence).
- Verser la crème fraîche liquide dans la poêle et laisser réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
- Rectifier l'assaisonnement avec du poivre moulu.
- Servir la sauce sur les escalopes de veau et accompagner de jolies pommes de terre sautées.
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