Pilon de poulet pané au four

Une recette simple et délicieuse de pilons de poulet panés au four qui raviront toute la famille. Croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ces pilons seront parfaits pour un repas gourmand et réconfortant. Accompagnez-les de votre sauce préférée et de légumes de saison pour un plat complet et savoureux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un dîner rapide et réussi en toute simplicité.

Ingrédients pour faire pilon de poulet pané au four

Comment faire pilon de poulet pané au four

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Préparez une marinade en mélangeant du paprika, du cumin, du sel, des épices de votre choix, un peu de farine et quelques gouttes de tabasco.
  3. Ajoutez du vinaigre, de l'huile d'olive et du jus de citron vert à la marinade
  4. Assaisonnez les pilons de poulet avec la marinade, en massant bien la viande pour l'imprégner des saveurs.
  5. Disposez les pilons assaisonnés sur une plaque allant au four.
  6. Enfournez pour environ 30 minutes.
  7. Au bout de ce temps, retournez les pilons pour une cuisson homogène
  8. Servir chaud avec du riz par exemple, ou comme amuse-gueule à déguster avec les doigts.
Pilon de poulet pané au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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