Pilon de poulet pané au four
Une recette simple et délicieuse de pilons de poulet panés au four qui raviront toute la famille. Croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ces pilons seront parfaits pour un repas gourmand et réconfortant. Accompagnez-les de votre sauce préférée et de légumes de saison pour un plat complet et savoureux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un dîner rapide et réussi en toute simplicité.
Ingrédients pour faire pilon de poulet pané au four
Comment faire pilon de poulet pané au four
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Préparez une marinade en mélangeant du paprika, du cumin, du sel, des épices de votre choix, un peu de farine et quelques gouttes de tabasco.
- Ajoutez du vinaigre, de l'huile d'olive et du jus de citron vert à la marinade
- Assaisonnez les pilons de poulet avec la marinade, en massant bien la viande pour l'imprégner des saveurs.
- Disposez les pilons assaisonnés sur une plaque allant au four.
- Enfournez pour environ 30 minutes.
- Au bout de ce temps, retournez les pilons pour une cuisson homogène
- Servir chaud avec du riz par exemple, ou comme amuse-gueule à déguster avec les doigts.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pilon de poulet pané au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides