Pizza au chorizo et poivron
Une recette délicieuse et épicée de pizza au chorizo et poivron, pour un repas savoureux et coloré. Associez le goût relevé du chorizo avec la douceur du poivron pour un mélange parfait en bouche. Facile et rapide à préparer, cette pizza fera le bonheur de toute la famille lors de vos repas à la maison. À déguster chaud, directement sortie du four, pour en apprécier toutes les saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pizza au chorizo et poivron
Comment faire pizza au chorizo et poivron
- Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
- Couper les poivrons en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
- Découper la mozzarella Cucina Galbani en rondelles.
- Couper le chorizo en rondelles.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étaler une généreuse couche de coulis de tomates sur la pâte.
- Disposer les lamelles de poivrons, les rondelles de mozzarella Cucina Galbani et les rondelles de chorizo sur la pizza.
- Ajouter une touche de sel et de poivre.
- Enfourner la pizza pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les fromages fondus.
- Sortir la pizza du four et la laisser reposer pendant une à deux minutes avant de servir.
- Optionnel: Ajouter du parmesan râpé sur la pizza avant de servir.
- Déguster votre pizza au chorizo et poivron et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza au chorizo et poivron vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides