Plat de côte de bœuf

Une recette savoureuse et réconfortante de plat de côte de bœuf. Avec une cuisson lente et des épices savamment dosées, ce plat régalera toute la famille. Parfait pour une soirée d'hiver au coin du feu !

Ingrédients pour faire plat de cote de boeuf

Comment faire plat de cote de boeuf

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fariner les côtes de bœuf.
  3. Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle.
  4. Faire dorer les côtes de bœuf de chaque côté.
  5. Mettre les côtes de bœuf au four pendant 30 minutes.
  6. Préparer les haricots en les rinçant et en les égouttant.
  7. Les faire cuire dans une cocotte avec du lard fumé, des oignons et des carottes.
  8. Ajouter du sel, du poivre, du thym et du laurier.
  9. Laisser mijoter pendant 1 heure.
  10. Retirer le laurier.
  11. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  12. Servir les côtes de bœuf avec les haricots et les légumes, décorer avec des feuilles de laurier.
Plat de côte de bœuf

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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