Plat de côte de bœuf
Une recette savoureuse et réconfortante de plat de côte de bœuf. Avec une cuisson lente et des épices savamment dosées, ce plat régalera toute la famille. Parfait pour une soirée d'hiver au coin du feu !
Ingrédients pour faire plat de cote de boeuf
Comment faire plat de cote de boeuf
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fariner les côtes de bœuf.
- Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle.
- Faire dorer les côtes de bœuf de chaque côté.
- Mettre les côtes de bœuf au four pendant 30 minutes.
- Préparer les haricots en les rinçant et en les égouttant.
- Les faire cuire dans une cocotte avec du lard fumé, des oignons et des carottes.
- Ajouter du sel, du poivre, du thym et du laurier.
- Laisser mijoter pendant 1 heure.
- Retirer le laurier.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les côtes de bœuf avec les haricots et les légumes, décorer avec des feuilles de laurier.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plat de côte de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides