Plat grec à base de yaourt et de concombre
Une recette traditionnelle grecque alliant fraîcheur et saveurs avec ce plat à base de yaourt et de concombre. Facile à réaliser, il sera parfait pour accompagner vos repas d'été ou simplement en entrée pour un repas léger. Un délice frais et sain à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire plat grec à base de yaourt et de concombre
Comment faire plat grec à base de yaourt et de concombre
- Éplucher et couper les extrémités du concombre
- Mettre le concombre coupé dans un bol ou un saladier.
- Ajouter quelques feuilles de menthe préalablement coupées en petits morceaux.
- Presser un demi citron, ajouter du poivre et du sel selon vos goûts.
- Intégrer du yaourt à la grecque dans le mélange et bien mélanger.
- Pour la personnalisation, vous pouvez ajouter des épices comme du cumin en poudre, du raifort ou du garam masala.
- Servir et déguster immédiatement pour éviter que la salade ne devienne trop liquide.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plat grec à base de yaourt et de concombre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides