Plat grec à base de yaourt et de concombre

Une recette traditionnelle grecque alliant fraîcheur et saveurs avec ce plat à base de yaourt et de concombre. Facile à réaliser, il sera parfait pour accompagner vos repas d'été ou simplement en entrée pour un repas léger. Un délice frais et sain à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire plat grec à base de yaourt et de concombre

Comment faire plat grec à base de yaourt et de concombre

  1. Éplucher et couper les extrémités du concombre
  2. Mettre le concombre coupé dans un bol ou un saladier.
  3. Ajouter quelques feuilles de menthe préalablement coupées en petits morceaux.
  4. Presser un demi citron, ajouter du poivre et du sel selon vos goûts.
  5. Intégrer du yaourt à la grecque dans le mélange et bien mélanger.
  6. Pour la personnalisation, vous pouvez ajouter des épices comme du cumin en poudre, du raifort ou du garam masala.
  7. Servir et déguster immédiatement pour éviter que la salade ne devienne trop liquide.
Plat grec à base de yaourt et de concombre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plat grec à base de yaourt et de concombre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up