Plats mijotés à préparer la veille pour Noël
Préparez les plats mijotés la veille pour un Noël sans stress. Profitez de saveurs encore meilleures après une nuit au frigo. Gagnez du temps le jour J pour profiter de vos proches. Choisissez parmi notre sélection de recettes simples et délicieuses. Régalez-vous sans passer des heures en cuisine!
Ingrédients pour faire plats mijotés à préparer la veille pour noël
Comment faire plats mijotés à préparer la veille pour noël
- Couper un kilo de paleron de boeuf en morceaux de 3 cm de côté.
- Faire chauffer 20g de matière grasse dans une cocotte et saisir les morceaux de boeuf de chaque côté.
- Réserver la viande et ajouter dans la cocotte un gros oignon coupé en morceaux, laisser suer.
- Ajouter 3 gousses d'ail écrasées, une cuillère à soupe de paprika, 3 cuillères à soupe de farine et 2-3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- Verser 50 cl de bouillon de boeuf, déglacer et épaissir la sauce
- Remettre la viande dans la sauce et ajouter 50 cl de bouillon
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, préparer une poêlée de champignons dans du beurre avec de l'ail et du thym.
- Une fois la cuisson terminée, retirer les feuilles de laurier, ajouter 200g de fromage blanc à température ambiante dans la sauce et mélanger.
- Incorporer les champignons dans la sauce.
- Servir le boeuf stroganoff avec des accompagnements tels que de la purée de pommes de terre, du riz ou des pâtes.
- Parsemer d'herbes fraîches avant de déguster.
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Recettes simples et rapides