Poêlée de poivrons à l'italienne
Une recette simple et savoureuse de poêlée de poivrons à l'italienne. Avec des ingrédients colorés et parfumés, ce plat sera idéal pour apporter une touche méditerranéenne à vos repas. Parfait en accompagnement ou en plat principal, cette recette ravira vos papilles avec ses saveurs authentiques. Prêt en quelques minutes seulement, régalez-vous avec cette délicieuse poêlée de poivrons à l'italienne.
Ingrédients pour faire poêlée de poivrons à l'italienne
Comment faire poêlée de poivrons à l'italienne
- Préchauffer le four à 240 degrés.
- Épépiner les poivrons, enlever les pédoncules, couper en lanières.
- Préparer une plaque à four recouverte de papier cuisson huilé, disposer les poivrons dessus.
- Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes.
- Mettre au four sur la grille supérieure pour griller les poivrons.
- Préparer une huile parfumée avec de l'ail.
- Après la cuisson, mettre les poivrons dans une boîte hermétique pour enlever la peau plus facilement.
- Une fois refroidis, enlever la peau des poivrons.
- Découper les poivrons grillés en lanières et les disposer dans un plat.
- Assaisonner avec de l'huile d'ail, du sel et du poivre.
- Couvrir et laisser macérer au frais avant de servir.
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Recettes simples et rapides