Poêlée de poivrons à l'italienne

Une recette simple et savoureuse de poêlée de poivrons à l'italienne. Avec des ingrédients colorés et parfumés, ce plat sera idéal pour apporter une touche méditerranéenne à vos repas. Parfait en accompagnement ou en plat principal, cette recette ravira vos papilles avec ses saveurs authentiques. Prêt en quelques minutes seulement, régalez-vous avec cette délicieuse poêlée de poivrons à l'italienne.

Ingrédients pour faire poêlée de poivrons à l'italienne

Comment faire poêlée de poivrons à l'italienne

  1. Préchauffer le four à 240 degrés.
  2. Épépiner les poivrons, enlever les pédoncules, couper en lanières.
  3. Préparer une plaque à four recouverte de papier cuisson huilé, disposer les poivrons dessus.
  4. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes.
  5. Mettre au four sur la grille supérieure pour griller les poivrons.
  6. Préparer une huile parfumée avec de l'ail.
  7. Après la cuisson, mettre les poivrons dans une boîte hermétique pour enlever la peau plus facilement.
  8. Une fois refroidis, enlever la peau des poivrons.
  9. Découper les poivrons grillés en lanières et les disposer dans un plat.
  10. Assaisonner avec de l'huile d'ail, du sel et du poivre.
  11. Couvrir et laisser macérer au frais avant de servir.
Poêlée de poivrons à l'italienne

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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