Pomme de terre grenaille au four avec ail et persil

Une recette simple et délicieuse de pommes de terre grenaille au four avec de l'ail et du persil. Parfait en accompagnement d'un plat principal ou en apéritif, ce mets ravira vos papilles. Une option savoureuse et saine pour profiter des bienfaits de la pomme de terre. Essayez-la dès maintenant pour un repas réussi !

Ingrédients pour faire pomme de terre grenaille au four ail et persil

Comment faire pomme de terre grenaille au four ail et persil

  1. Préchauffez le four à 190-200 degrés Celsius.
  2. Épluchez et lavez les petites pommes de terre grenaille.
  3. Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.
  4. Ajoutez des oignons tranchés sur les pommes de terre.
  5. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de thym, sel et poivre.
  6. Enfournez le plat au four pendant environ 45 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps pour retourner les pommes de terre.
  7. Les pommes de terre sont prêtes lorsqu'elles sont dorées et les oignons bien dorés.
  8. Servez chaud en accompagnement d'autres plats
Pomme de terre grenaille au four avec ail et persil

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre grenaille au four avec ail et persil vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up