Pommes de terre sarladaises à la poêle

Une recette simple et délicieuse de pommes de terre sarladaises à la poêle. Avec leur texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, ces pommes de terre sauront ravir vos papilles. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, elles sont faciles à réaliser et feront le bonheur de toute la famille. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire pommes de terre sarladaises à la poêle

Comment faire pommes de terre sarladaises à la poêle

  1. Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 3-4 mm d'épaisseur.
  2. Hacher grossièrement l'ail et ciseler le persil.
  3. Faire chauffer de la graisse de canard dans une sauteuse.
  4. Faire dorer les rondelles de pommes de terre à feu vif pendant environ 10 minutes.
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
  6. Ajouter l'ail haché en fin de cuisson et laisser infuser pendant 2 minutes.
  7. Ajouter le persil ciselé juste avant de servir.
  8. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
  9. Servir chaud en accompagnement d'un confit de canard ou d'autres plats tels que du rôti de bœuf ou du magret de canard.
Pommes de terre sarladaises à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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