Pommes de terre sarladaises à la poêle
Une recette simple et délicieuse de pommes de terre sarladaises à la poêle. Avec leur texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, ces pommes de terre sauront ravir vos papilles. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, elles sont faciles à réaliser et feront le bonheur de toute la famille. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire pommes de terre sarladaises à la poêle
Comment faire pommes de terre sarladaises à la poêle
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 3-4 mm d'épaisseur.
- Hacher grossièrement l'ail et ciseler le persil.
- Faire chauffer de la graisse de canard dans une sauteuse.
- Faire dorer les rondelles de pommes de terre à feu vif pendant environ 10 minutes.
- Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Ajouter l'ail haché en fin de cuisson et laisser infuser pendant 2 minutes.
- Ajouter le persil ciselé juste avant de servir.
- Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
- Servir chaud en accompagnement d'un confit de canard ou d'autres plats tels que du rôti de bœuf ou du magret de canard.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre sarladaises à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides