Pommes de terre sautées crues
La recette originale des pommes de terre sautées crues, un plat délicieux et plein de saveurs à tester absolument! La cuisson rapide préserve toute la texture et la fraîcheur des pommes de terre pour une expérience culinaire inédite. Une idée surprenante à essayer pour révolutionner votre repas du soir en un tour de main!
Ingrédients pour faire pommes de terre sautées crues
Comment faire pommes de terre sautées crues
- Couper les pommes de terre en rondelles de 4 mm d'épaisseur.
- Saupoudrer les pommes de terre de piment fumé.
- Faire fondre 100g de beurre dans une poêle.
- Ajouter les gousses d'ail coupées en entier avec la peau et l'oignon coupé en quartiers dans la poêle.
- Mélanger les pommes de terre avec l'ail et l'oignon dans la poêle.
- Répartir les pommes de terre à plat dans la poêle.
- Ajouter une branche de romarin dans la poêle.
- Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle, remuer les pommes de terre délicatement, puis remettre le couvercle et cuire encore 5 minutes.
- Répéter cette opération deux fois supplémentaires pour un total de 3 cycles de 5 minutes à couvert.
- Enlever le couvercle et cuire à découvert pour assécher les pommes de terre.
- Une fois cuite, assaisonner avec un peu de fleur de sel.
- Servir les pommes de terre sautées croustillantes et blondes avec vos plats préférés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre sautées crues vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides