Pommes de terre sautées crues

La recette originale des pommes de terre sautées crues, un plat délicieux et plein de saveurs à tester absolument! La cuisson rapide préserve toute la texture et la fraîcheur des pommes de terre pour une expérience culinaire inédite. Une idée surprenante à essayer pour révolutionner votre repas du soir en un tour de main!

Ingrédients pour faire pommes de terre sautées crues

Comment faire pommes de terre sautées crues

  1. Couper les pommes de terre en rondelles de 4 mm d'épaisseur.
  2. Saupoudrer les pommes de terre de piment fumé.
  3. Faire fondre 100g de beurre dans une poêle.
  4. Ajouter les gousses d'ail coupées en entier avec la peau et l'oignon coupé en quartiers dans la poêle.
  5. Mélanger les pommes de terre avec l'ail et l'oignon dans la poêle.
  6. Répartir les pommes de terre à plat dans la poêle.
  7. Ajouter une branche de romarin dans la poêle.
  8. Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes.
  9. Retirer le couvercle, remuer les pommes de terre délicatement, puis remettre le couvercle et cuire encore 5 minutes.
  10. Répéter cette opération deux fois supplémentaires pour un total de 3 cycles de 5 minutes à couvert.
  11. Enlever le couvercle et cuire à découvert pour assécher les pommes de terre.
  12. Une fois cuite, assaisonner avec un peu de fleur de sel.
  13. Servir les pommes de terre sautées croustillantes et blondes avec vos plats préférés.
Pommes de terre sautées crues

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre sautées crues vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up