Pop corn comme au cinéma
Comment préparer du pop corn comme au cinéma, avec une recette simple et délicieuse à base de maïs, huile et sel. Retrouvez le croustillant et le goût authentique de cette célèbre collation à déguster lors de vos soirées cinéma à la maison. Un plaisir gourmand à savourer en famille ou entre amis, pour une expérience cinématographique encore plus réussie !
Ingrédients pour faire pop corn comme au cinéma
Comment faire pop corn comme au cinéma
- Dans une casserole, verser une tasse de sucre et y ajouter trois quarts de tasse d'huile.
- Mélanger le sucre et l'huile jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir et à former de petites bulles.
- Ajouter les grains de maïs dans la casserole, en quantité suffisante.
- Continuer à mélanger doucement jusqu'à ce que les grains commencent à éclater.
- Une fois que les premiers grains éclatent, couvrir la casserole avec un couvercle et secouer régulièrement pour éviter que les grains ne brûlent.
- Une fois tous les grains éclatés, retirer la casserole du feu et secouer pour que tous les grains soient éclatés.
- Verser les popcorns dans un grand récipient et laisser refroidir un peu avant de déguster.
- Profiter des popcorns caramélisés, croquants et délicieux comme au cinéma.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pop corn comme au cinéma vous pouvez visiter la catégorie Snacks.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides