Saumon au four avec julienne de légumes

Une recette savoureuse et facile à réaliser de saumon au four accompagné d'une julienne de légumes croquante. Idéal pour un repas sain et équilibré en moins de 30 minutes. Impressionnez vos convives avec ce plat coloré et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire saumon au four julienne de légumes

Comment faire saumon au four julienne de légumes

  1. Préchauffez le four à la température indiquée.
  2. Préparez la marinade en mélangeant les oignons, les échalotes, le piment végétarien et le citron vert hachés finement avec du sel, du poivre et un filet de citron vert
  3. Laissez mariner le poisson (de votre choix) à température ambiante pendant la préparation des légumes.
  4. Préparez les légumes en taillant des tagliatelles de giraumon et en coupant des tranches de patate douce
  5. Préparez la papillote en disposant une couche de patate douce au fond, puis le poisson mariné, les tagliatelles de légumes et enfin les tomates.
  6. Refermez la papillote en utilisant le lien fourni avec le sac de cuisson pour une cuisson à la vapeur.
  7. Cuisez la papillote au four pendant environ 20 minutes.
  8. En parallèle, préparez une sauce au maracuja en récupérant le jus de la cuisson du poisson, en ajoutant du 4 épices et de l'huile de tournesol.
  9. Une fois cuite, sortez la papillote du four et servez chaud avec la sauce au maracuja
  10. Dégustez et savourez cette recette de saumon au four avec julienne de légumes.
Saumon au four avec julienne de légumes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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