Saumon au four avec julienne de légumes
Une recette savoureuse et facile à réaliser de saumon au four accompagné d'une julienne de légumes croquante. Idéal pour un repas sain et équilibré en moins de 30 minutes. Impressionnez vos convives avec ce plat coloré et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire saumon au four julienne de légumes
Comment faire saumon au four julienne de légumes
- Préchauffez le four à la température indiquée.
- Préparez la marinade en mélangeant les oignons, les échalotes, le piment végétarien et le citron vert hachés finement avec du sel, du poivre et un filet de citron vert
- Laissez mariner le poisson (de votre choix) à température ambiante pendant la préparation des légumes.
- Préparez les légumes en taillant des tagliatelles de giraumon et en coupant des tranches de patate douce
- Préparez la papillote en disposant une couche de patate douce au fond, puis le poisson mariné, les tagliatelles de légumes et enfin les tomates.
- Refermez la papillote en utilisant le lien fourni avec le sac de cuisson pour une cuisson à la vapeur.
- Cuisez la papillote au four pendant environ 20 minutes.
- En parallèle, préparez une sauce au maracuja en récupérant le jus de la cuisson du poisson, en ajoutant du 4 épices et de l'huile de tournesol.
- Une fois cuite, sortez la papillote du four et servez chaud avec la sauce au maracuja
- Dégustez et savourez cette recette de saumon au four avec julienne de légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saumon au four avec julienne de légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides