Pot au feu au jarret de porc
Une délicieuse variante du traditionnel pot-au-feu : le pot-au-feu au jarret de porc. La viande est tendre et savoureuse lorsqu'elle est mijotée dans un bouillon parfumé. Un plat réconfortant et convivial à partager en famille ou entre amis. À essayer absolument pour une expérience culinaire authentique!
Ingrédients pour faire pot au feu jarret de porc
Comment faire pot au feu jarret de porc
- Préparer tous les ingrédients nécessaires : saucisse fumée, jarret de porc, chou, pommes de terre, bouquet garni, poireaux, carottes, piment d'Espelette, cubes de bouillon de volaille.
- Dans une grande marmite, déposer les pieds de porc au fond, puis ajouter les jarrets de porc
- Porter à ébullition et laisser frémir pendant environ 45 minutes à couvert.
- Ajouter les légumes tels que le chou, les pommes de terre, les poireaux, les carottes, ainsi que le bouquet garni
- Ajouter les cubes de bouillon de volaille et un peu de piment d'Espelette
- Ajouter les saucisses fumées et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits.
- Retirer les saucisses, la viande et les légumes de la marmite et les disposer dans un plat.
- Servir chaud avec du vermicelle, en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
- Déguster le pot-au-feu de jarret de porc bien chaud avec un bon vin
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