Potage vert aux sept légumes

Une recette délicieuse et saine de potage vert aux sept légumes, parfaite pour faire le plein de vitamines et de nutriments. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce potage est un véritable régal pour les papilles. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité avec ce plat équilibré et savoureux.

Ingrédients pour faire potage vert aux sept légumes

Comment faire potage vert aux sept légumes

  1. Couper un oignon en morceaux et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans une cocotte.
  2. Ajouter 3 gousses d'ail coupées en morceaux, un poireau émincé, une demi-tête de fenouil en tronçons, du céleri branche coupé, et une demi-tête de chou frisé en lamelles.
  3. Faire suer les légumes en remuant pour plus de goût.
  4. Ajouter une feuille de laurier, un mélange de graines de fenouil, de thym et de romarin, ainsi que du gingembre coupé en morceaux.
  5. Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.
  6. Ajouter de la coriandre et du persil hachés grossièrement, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
  7. Servir dans des bols et déguster.
Potage vert aux sept légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Potage vert aux sept légumes vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up