Potage vert aux sept légumes

Une recette délicieuse et saine de potage vert aux sept légumes, parfaite pour faire le plein de vitamines et de nutriments. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce potage est un véritable régal pour les papilles. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité avec ce plat équilibré et savoureux.
Ingrédients pour faire potage vert aux sept légumes
Comment faire potage vert aux sept légumes
- Couper un oignon en morceaux et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans une cocotte.
- Ajouter 3 gousses d'ail coupées en morceaux, un poireau émincé, une demi-tête de fenouil en tronçons, du céleri branche coupé, et une demi-tête de chou frisé en lamelles.
- Faire suer les légumes en remuant pour plus de goût.
- Ajouter une feuille de laurier, un mélange de graines de fenouil, de thym et de romarin, ainsi que du gingembre coupé en morceaux.
- Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.
- Ajouter de la coriandre et du persil hachés grossièrement, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
- Servir dans des bols et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Potage vert aux sept légumes vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides