Poulet au cidre de Mamie

La recette du délicieux poulet au cidre de Mamie, un plat réconfortant et savoureux qui saura ravir vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette spécialité traditionnelle saura vous transporter dans l'univers des plats mijotés et familiaux. Un véritable régal à partager en famille ou entre amis, à déguster pour un repas chaleureux et convivial. N'hésitez pas à essayer cette recette pleine de saveurs pour un moment gourmand inoubliable !

Ingrédients pour faire poulet au cidre de mamie

Comment faire poulet au cidre de mamie

  1. Couper les oignons en petits morceaux.
  2. Faire chauffer un peu de margarine et d'huile d'olive dans une poêle.
  3. Faire revenir les oignons avec du sel et du poivre.
  4. Couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter dans la poêle avec les oignons.
  5. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Ajouter les champignons et le cidre dans la poêle.
  7. Laisser cuire à feu doux, couvrir puis retirer le couvercle pour laisser réduire la sauce.
  8. Prélever un peu de sauce et y ajouter de la farine pour épaissir la sauce.
  9. Passer la sauce au chinois pour éliminer les grumeaux.
  10. Ajouter de la crème liquide dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
  11. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  12. Servir le poulet au cidre accompagné de pommes de terre à l'eau et de persil haché.
Poulet au cidre de Mamie

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au cidre de Mamie vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up