Poulet au wok et légumes
Une recette facile et savoureuse de poulet au wok et légumes. Cette préparation rapide et équilibrée saura ravir vos papilles en alliant saveurs et textures. Parfait pour un repas léger et coloré en semaine. À déguster chaud et accompagner de riz basmati pour une expérience gustative complète. Bon appétit !
Ingrédients pour faire poulet au wok et legumes
Comment faire poulet au wok et legumes
- Tailler les légumes en lamelles : oignon rouge, poivron rouge, poivron jaune, carotte et champignons de Paris.
- Découper le poulet en lamelles.
- Verser un filet d'huile de sésame, d'olive ou de tournesol sur une plancha bien chaude.
- Faire cuire les légumes sur la plancha, puis ajouter le poulet et faire cuire.
- Assaisonner avec de l'ail, du gingembre frais, du poivre, du piment moulu et de la sauce soja.
- Ajouter les nouilles cuites pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante et mélanger.
- Baisser le feu, ajouter de la coriandre fraîche ciselée et un peu de jus de cuisson des pâtes si nécessaire.
- Ajouter des cacahuètes pour le côté croquant et faire torréfier sur la plancha.
- Réchauffer le mélange une dernière fois.
- Servir chaud et déguster.
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