Préparer la soupe angevine en avance

Comment préparer la célèbre soupe angevine à l'avance pour gagner du temps en cuisine. Conseils et astuces pour une soupe savoureuse et prête à être dégustée quand vous le souhaitez. La recette parfaite pour une soirée réussie entre amis ou en famille !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Presser les citrons pour obtenir 10 cl de jus.
  2. Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec 10 cl de sucre de canne et 10 cl de triple sec.
  3. Ouvrir une bouteille de crémant et verser délicatement le crémant le long de la paroi du saladier pour éviter de casser les bulles.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Servir la soupe angevine à l'aide d'une louche.
  6. Déguster!
Préparer la soupe angevine en avance

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Préparer la soupe angevine en avance vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up