Préparer la soupe angevine en avance
Comment préparer la célèbre soupe angevine à l'avance pour gagner du temps en cuisine. Conseils et astuces pour une soupe savoureuse et prête à être dégustée quand vous le souhaitez. La recette parfaite pour une soirée réussie entre amis ou en famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Presser les citrons pour obtenir 10 cl de jus.
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec 10 cl de sucre de canne et 10 cl de triple sec.
- Ouvrir une bouteille de crémant et verser délicatement le crémant le long de la paroi du saladier pour éviter de casser les bulles.
- Bien mélanger le tout.
- Servir la soupe angevine à l'aide d'une louche.
- Déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Préparer la soupe angevine en avance vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides