Quiche au thon et à la tomate

Notre délicieuse recette de quiche au thon et à la tomate, parfaite pour un repas léger et savoureux. Facile à préparer, cette quiche est idéale pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis. Les saveurs du thon et de la tomate se marient à la perfection dans cette recette incontournable. Régalez-vous en suivant nos étapes simples et rapides pour réaliser cette quiche gourmande.

Ingrédients pour faire quiche au thon et à la tomate

Comment faire quiche au thon et à la tomate

  1. Ciselez finement la ciboulette et réservez.
  2. Coupez les tomates en rondelles épaisses et réservez dans un saladier.
  3. Émiettez le thon au naturel à l'aide d'une fourchette et réservez.
  4. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème fraîche, l'ail en poudre, les herbes de Provence, du poivre et salez généreusement
  5. Ajoutez la ciboulette ciselée à l'appareil et mélangez à nouveau.
  6. Foncez une pâte brisée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
  7. Badigeonnez le fond de tarte avec de la moutarde.
  8. Répartissez les miettes de thon sur la moutarde.
  9. Disposez les rondelles de tomates sur le thon.
  10. Versez délicatement l'appareil sur les tomates.
  11. Saupoudrez de fromage râpé et d'herbes de Provence.
  12. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
  13. Laissez légèrement refroidir avant de déguster.
Quiche au thon et à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au thon et à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up