Quiche au thon et à la tomate

Notre délicieuse recette de quiche au thon et à la tomate, parfaite pour un repas léger et savoureux. Facile à préparer, cette quiche est idéale pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis. Les saveurs du thon et de la tomate se marient à la perfection dans cette recette incontournable. Régalez-vous en suivant nos étapes simples et rapides pour réaliser cette quiche gourmande.
Ingrédients pour faire quiche au thon et à la tomate
Comment faire quiche au thon et à la tomate
- Ciselez finement la ciboulette et réservez.
- Coupez les tomates en rondelles épaisses et réservez dans un saladier.
- Émiettez le thon au naturel à l'aide d'une fourchette et réservez.
- Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème fraîche, l'ail en poudre, les herbes de Provence, du poivre et salez généreusement
- Ajoutez la ciboulette ciselée à l'appareil et mélangez à nouveau.
- Foncez une pâte brisée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
- Badigeonnez le fond de tarte avec de la moutarde.
- Répartissez les miettes de thon sur la moutarde.
- Disposez les rondelles de tomates sur le thon.
- Versez délicatement l'appareil sur les tomates.
- Saupoudrez de fromage râpé et d'herbes de Provence.
- Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
- Laissez légèrement refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au thon et à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides