Quoi manger avec un rougail de saucisses ?
Dans cet article les meilleures suggestions d'accompagnements pour déguster un délicieux rougail de saucisses, du riz basmati à la purée de patate douce. Restez inspiré et savourez chaque bouchée de ce plat traditionnel réunionnais.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Blanchir les saucisses fumées pendant quelques minutes dans de l'eau bouillante pour les dessaler et les faire lâcher un peu de gras
- Faire revenir les rondelles de saucisse dans un peu d'huile neutre.
- Émincer finement les oignons et les faire colorer dans la même marmite que les saucisses.
- Dans un mortier, piler les piments verts de la Réunion avec du sel pour obtenir une pâte de piment.
- Ajouter la pâte de piment aux oignons et saucisses, puis incorporer les tomates coupées en dés.
- Laisser compoter à feu doux sans couvrir jusqu'à ce que le rougail réduise et accroche légèrement au fond de la marmite.
- En fin de cuisson, ajouter des lanières de gros piment moins fort.
- Servir le rougail saucisse accompagné de riz blanc, riz safrané ou ombreocal.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quoi manger avec un rougail de saucisses ? vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides