Quoi manger avec un rougail de saucisses ?

Dans cet article les meilleures suggestions d'accompagnements pour déguster un délicieux rougail de saucisses, du riz basmati à la purée de patate douce. Restez inspiré et savourez chaque bouchée de ce plat traditionnel réunionnais.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Blanchir les saucisses fumées pendant quelques minutes dans de l'eau bouillante pour les dessaler et les faire lâcher un peu de gras
  2. Faire revenir les rondelles de saucisse dans un peu d'huile neutre.
  3. Émincer finement les oignons et les faire colorer dans la même marmite que les saucisses.
  4. Dans un mortier, piler les piments verts de la Réunion avec du sel pour obtenir une pâte de piment.
  5. Ajouter la pâte de piment aux oignons et saucisses, puis incorporer les tomates coupées en dés.
  6. Laisser compoter à feu doux sans couvrir jusqu'à ce que le rougail réduise et accroche légèrement au fond de la marmite.
  7. En fin de cuisson, ajouter des lanières de gros piment moins fort.
  8. Servir le rougail saucisse accompagné de riz blanc, riz safrané ou ombreocal.
Quoi manger avec un rougail de saucisses ?

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quoi manger avec un rougail de saucisses ? vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up