Ragoût de poulet à l'ancienne
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Comment préparer un délicieux ragoût de poulet à l'ancienne avec notre recette traditionnelle facile à réaliser. Un plat réconfortant et savoureux idéal pour les repas en famille ou entre amis. Apprenez à marier les saveurs et les textures pour un résultat parfaitement mijoté. Un plat classique qui plaira à tous les gourmands !
Ingrédients pour faire ragoût de poulet à l'ancienne
Comment faire ragoût de poulet à l'ancienne
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
- Éplucher et couper l'oignon en morceaux.
- Éplucher et couper les carottes en morceaux.
- Faire dorer légèrement l'oignon dans une cocotte.
- Ajouter les morceaux de poulet et l'ail dans la cocotte.
- Assaisonner avec du curcuma, du poivre et du sel.
- Rajouter le concentré de tomates et mélanger.
- Faire dorer partiellement les carottes, les pommes de terre et les haricots verts.
- Ajouter les légumes au poulet dans la cocotte.
- Rajouter le citron séché ou le jus de citron.
- Verser 1/2 litre d'eau dans la cocotte, mettre le couvercle et porter à ébullition.
- Laisser mijoter environ 30 minutes sur feu moyen.
- Réduire le jus de cuisson d'1/3.
- Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
- Servir le ragoût de poulet à l'ancienne chaud.
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