Recette : Aubergines Feta au four
Une délicieuse recette d'aubergines farcies à la feta et cuites au four. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles. Parfait pour un dîner léger et gourmand. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives ou simplement vous faire plaisir. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper 2 aubergines dans la longueur et retirer toute la chair à l'intérieur
- À l'aide d'un pinceau, étaler un peu d'huile d'olive sur les aubergines et ajouter du sel.
- Cuire les aubergines au four pendant 30 minutes.
- Émincer 1 gros oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Couper la chair des aubergines en petits cubes et l'ajouter dans la poêle avec les oignons
- Couper un gros poivron vert et un poivron rouge en petits cubes
- Si désiré, ajouter du bœuf haché et le cuire avec les légumes.
- Couper 3 tomates en petits cubes et les ajouter dans la poêle avec les autres légumes.
- Assaisonner le mélange de légumes avec du sel, du poivre, du paprika, du cumin et de l'ail écrasé ou en poudre
- En fin de cuisson, ajouter un peu de coriandre hachée dans la poêle et mélanger.
- Retirer les aubergines du four et les farcir avec le mélange de légumes
- Faire gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Aubergines Feta au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides