Recette avec des boulettes de boeuf surgelées

Une recette simple et délicieuse à base de boulettes de boeuf surgelées. Facile à réaliser en un rien de temps, ce plat savoureux plaira à toute la famille. Parfait pour les jours où vous manquez de temps mais souhaitez tout de même cuisiner un repas savoureux et réconfortant. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonner la viande hachée avec du sel, du poivre, du paprika fumé, un oeuf, de la chapelure, du cumin et de l'huile d'olive
  2. Former des boulettes avec la viande assaisonnée.
  3. Dans une poêle, faire dorer les boulettes quelques secondes de chaque côté dans un mélange d'huile d'olive et d'huile neutre.
  4. Ajouter un oignon coupé en morceaux dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter une boîte de tomates concassées, du sel, du poivre, un carré de sucre, de la tomate concentrée, de l'oignon en flocons et en poudre, du paprika, du piment doux et des herbes de Provence
  6. Ajouter un fond d'eau et laisser mijoter pendant environ une demi-heure pour épaissir la sauce et cuire les boulettes.
  7. Servir les boulettes avec des pâtes, du riz ou des frites.
Recette avec des boulettes de boeuf surgelées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec des boulettes de boeuf surgelées vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up