Recette avec Fourme d'Ambert

Une délicieuse recette mettant en valeur la Fourme d'Ambert, un fromage au goût prononcé et crémeux. Les amateurs de fromage se régaleront avec cette préparation savoureuse et facile à réaliser. Une façon originale de profiter de ce produit emblématique de la région Auvergne. À tester sans attendre pour un repas gourmand et convivial.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C en mode chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les lardons.
  3. Ajouter les dés de Fourme d'Ambert.
  4. Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  5. Verser la préparation sur la pâte.
  6. Enfourner la quiche pour 30 minutes de cuisson.
  7. Veiller à ne pas trop assaisonner la préparation à cause du sel présent dans la Fourme d'Ambert.
  8. Déguster et bon appétit !
Recette avec Fourme d'Ambert

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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