Recette Banana Bread sans lait

Une délicieuse recette de Banana Bread sans lait, parfaite pour les intolérants ou ceux souhaitant réduire leur consommation de produits laitiers. Simple et rapide à préparer, ce dessert moelleux et parfumé séduira toute la famille. Plus besoin de compromettre le goût pour une alternative sans lait réussie ! À essayer d'urgence pour une pause gourmande sans lactose.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, écraser trois bananes mûres en laissant des petits bouts.
  2. Ajouter 2 oeufs entiers, 50g de sucre roux, 5g de levure chimique et une pincée de sel
  3. Incorporer en deux fois 150g de farine.
  4. Ajouter 100g de chocolat noir en petits morceaux ou des pépites de chocolat
  5. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
  6. Couper une demi-banane en rondelles et les disposer sur le dessus avec les morceaux de chocolat.
  7. Cuire au four à 180°C pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que le banana bread soit doré.
  8. Laisser refroidir légèrement avant de démouler et déguster tiède ou froid.
Recette Banana Bread sans lait

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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