Recette : Blanc de calamars congelés

Une délicieuse recette de blanc de calamars congelés, facile à réaliser et idéale pour les repas en famille ou entre amis. Avec quelques ingrédients simples, vous pourrez préparer un plat savoureux et original. Laissez-vous tenter par cette recette rapide et goûteuse qui ravira vos papilles à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les encornets (calamars) en retirant les parties non comestibles et en coupant en petits anneaux.
  2. Chauffer une poêle sur une plaque à induction et ajouter un filet d'huile d'olive.
  3. Faire dorer les anneaux d'encornets dans la poêle chaude pendant 2 à 3 minutes sans trop les remuer.
  4. Assaisonner avec du sel, du piment d'Espelette, quelques gouttes de vinaigre de vin rouge pour apporter de l'acidité et de la fraîcheur.
  5. Ajouter du persil plat haché et de l'ail émincé en dehors du feu et mélanger délicatement.
  6. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et servir les encornets chauds avec un verre de vin blanc.
Recette : Blanc de calamars congelés

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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