Recette : Canard confit et pommes de terre

Une délicieuse recette de canard confit accompagné de pommes de terre croustillantes. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour régaler vos papilles en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par découper les pommes de terre en gardant la peau.
- Nettoyer et émincer un beau cèpe.
- Ciseler de l'ail et hacher du persil finement.
- Cuisson des pommes de terre:
- Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle à feu vif.
- Faire dorer les pommes de terre découpées dans la graisse de canard.
- Baisser le feu et laisser cuire les pommes de terre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Cuisson du confit de canard:
- Mettre le confit de canard dans une poêle contenant de la graisse de canard et le faire cuire pour le croûter.
- Cuisson des cèpes:
- Faire sauter les cèpes dans un peu de graisse de canard.
- Ajouter les pommes de terre cuites aux cèpes, assaisonner avec l'ail et le persil hachés.
- Dressage:
- Disposer le confit de canard, les pommes de terre et les cèpes dans une assiette de service.
- Admirer le plat préparé et déguster avec plaisir.
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Recettes simples et rapides