Recette : Cou de canard farci
La recette savoureuse et originale du cou de canard farci. Un plat délicieux et facile à préparer pour épater vos convives. Suivez notre pas-à-pas pour une préparation réussie en un rien de temps. Un régal pour les amateurs de cuisine raffinée et gourmande. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les ingrédients suivants: du cou de canard, de la graisse de canard, de la ventrèche, du jambon, des ailerons, du foie gras, des oignons, de l'échalote, de l'ail, des pépins de raisin, du sel, du poivre, de la ficelle.
- Préparer les ailerons de canard en enlevant la peau et séparant la viande de l'os
- Préparer la farce en mélangeant les ingrédients suivants: ailerons de canard hachés, ventrèche hachée, jambon haché, oignons, échalotes, ail, foie gras, sel, poivre
- Couper le foie gras en petits morceaux et les assaisonner avec du sel et du poivre
- Préparer le cou de canard en le fendant pour le farcir avec la préparation à base de farce.
- Coudre le cou de canard pour bien sceller la farce à l'intérieur.
- Deux options de cuisson: soit stériliser le cou farci dans un bocal pour le manger froid, soit le cuire à la friteuse pour le manger chaud.
- Pour la cuisson à la friteuse, cuire le cou farci pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
- Une fois cuit, découper le cou farci en tranches épaisses.
- Servir chaud ou froid selon la préférence
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