Recette: Cuisse de pintade à la poêle

Une recette simple et délicieuse de cuisse de pintade à la poêle. Rapide à préparer, ce plat savoureux saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est idéale pour épater vos convives. N'hésitez pas à l'essayer et à la partager !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les pommes de terre sans les couper complètement.
  2. Cuire les pommes de terre à 180 degrés jusqu'à ce qu'elles s'écartent facilement.
  3. Faire revenir les champignons dans une poêle.
  4. Ajouter de la crème à la poêle une fois que les champignons ont commencé à rendre de l'eau.
  5. Laisser réduire la sauce à feu doux sans couvercle.
  6. Cuire les cuisses de pintade à feu moyen.
  7. Dresser en assiette la cuisse de pintade, sa sauce aux champignons et les pommes de terre cuites.
Recette: Cuisse de pintade à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Cuisse de pintade à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up