Recette: Cuisse de pintade à la poêle
Une recette simple et délicieuse de cuisse de pintade à la poêle. Rapide à préparer, ce plat savoureux saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est idéale pour épater vos convives. N'hésitez pas à l'essayer et à la partager !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer les pommes de terre sans les couper complètement.
- Cuire les pommes de terre à 180 degrés jusqu'à ce qu'elles s'écartent facilement.
- Faire revenir les champignons dans une poêle.
- Ajouter de la crème à la poêle une fois que les champignons ont commencé à rendre de l'eau.
- Laisser réduire la sauce à feu doux sans couvercle.
- Cuire les cuisses de pintade à feu moyen.
- Dresser en assiette la cuisse de pintade, sa sauce aux champignons et les pommes de terre cuites.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Cuisse de pintade à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides