Recette de brick à la viande hachée, pomme de terre et Vache qui rit
Une délicieuse recette de brick à la viande hachée, pomme de terre et Vache qui rit. Facile à réaliser et gourmande, cette préparation est parfaite pour un repas original et savoureux. Un mélange de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr. À tester absolument pour épater vos convives lors de votre prochain dîner.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir un gros oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter la viande hachée et bien l'émietter.
- Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, de curcuma, de gingembre, d'ail semoule, de paprika, de poivre blanc et de cumin.
- Incorporer 2 grosses cuillères de fromage ail et fines herbes à la viande hachée.
- Cuire des pommes de terre, les écraser en purée et mélanger avec la viande hachée.
- Couper une feuille de brick en deux et rabattre le dessus pour former un triangle.
- Déposer une bonne cuillère à soupe de farce au bas de la feuille de brick et plier en triangles en veillant à bien refermer les pointes.
- Souder la fermeture avec un peu d'eau ou rentrer la petite partie qui dépasse à l'intérieur pour bien fermer.
- Chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les briques des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de brick à la viande hachée, pomme de terre et Vache qui rit vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides