Recette de brick à la viande hachée, pomme de terre et Vache qui rit

Une délicieuse recette de brick à la viande hachée, pomme de terre et Vache qui rit. Facile à réaliser et gourmande, cette préparation est parfaite pour un repas original et savoureux. Un mélange de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr. À tester absolument pour épater vos convives lors de votre prochain dîner.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faire revenir un gros oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Ajouter la viande hachée et bien l'émietter.
  4. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, de curcuma, de gingembre, d'ail semoule, de paprika, de poivre blanc et de cumin.
  5. Incorporer 2 grosses cuillères de fromage ail et fines herbes à la viande hachée.
  6. Cuire des pommes de terre, les écraser en purée et mélanger avec la viande hachée.
  7. Couper une feuille de brick en deux et rabattre le dessus pour former un triangle.
  8. Déposer une bonne cuillère à soupe de farce au bas de la feuille de brick et plier en triangles en veillant à bien refermer les pointes.
  9. Souder la fermeture avec un peu d'eau ou rentrer la petite partie qui dépasse à l'intérieur pour bien fermer.
  10. Chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les briques des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  11. Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Recette de brick à la viande hachée, pomme de terre et Vache qui rit

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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