Recette de Camembert au four

Une recette simple et délicieuse pour préparer un savoureux camembert au four. Parfait pour un apéritif entre amis ou en entrée lors d'un repas convivial. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat fondant et gourmand à souhait. Un incontournable pour les amateurs de fromage !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Sortir le camembert de son emballage et le poser sur une feuille de papier sulfurisé.
- Entailler la croûte du camembert presque jusqu'au bout.
- Ajouter quelques branches de thym dans les entailles.
- Refermer le papier sulfurisé et replacer le camembert dans sa barquette d'origine.
- Enfourner le camembert pendant environ 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajouter des tranches de pain pour les toaster.
- Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes.
- Retirer le camembert du four lorsqu'il est bien rôti et coulant au cœur.
- Ajouter un filet de miel sur les toasts de pain grillé.
- Dresser le camembert dans un ramequin avec les toasts tout autour.
- Servir et déguster ce délicieux camembert rôti au four.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Camembert au four vous pouvez visiter la catégorie Fromage.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides