Recette de Carré de Porc

Une délicieuse recette de carré de porc mariné et rôti à la perfection. Idéal pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Suivez étape par étape les instructions pour réussir ce plat gourmand. Simple à réaliser et plein de saveurs, ce carré de porc sera un succès à coup sûr. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans une cocotte en fonte.
  3. Préparer les carottes en grosses morceaux.
  4. Ajouter du concentré de tomates, du miel, de la moutarde, de la farine et du vin blanc dans la cocotte.
  5. Assaisonner avec de l'Espelette, du sel et du poivre.
  6. Incorporer la viande (travers de porc) dans la cocotte.
  7. Mouiller avec de l'eau et mélanger.
  8. Mettre la cocotte au four pendant 2 heures à 200 degrés.
  9. Caraméliser les morceaux de viande dans une poêle avec du miel et du vinaigre balsamique.
  10. Préparer une sauce avec le jus de cuisson pour arroser la viande.
  11. Ajouter des herbes aromatiques comme de la coriandre.
  12. Servir les travers de porc avec la sauce et les herbes, accompagnés de carottes.
  13. Déguster avec les doigts, mais ne pas oublier de se laver les mains avant.
Recette de Carré de Porc

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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