Recette de choux-fleur et brocolis à la poêle

Une délicieuse recette de choux-fleur et brocolis sautés à la poêle. Rapide et facile à préparer, ce plat végétarien est sain et plein de saveurs. Parfait pour un déjeuner léger ou un dîner rapide en semaine. À essayer dès aujourd'hui pour un repas équilibré et délicieux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer le brocoli : retirer le pied, nettoyer et découper en morceaux
  2. Préparer le chou-fleur : retirer les feuilles et le pied, détacher les fleurettes, nettoyer et découper en morceaux
  3. Préchauffer le four à puissance maximale.
  4. Dans une casserole, mélanger la crème fraîche liquide, la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre
  5. Ajouter la moitié de la mozzarella râpée pour faire fondre doucement.
  6. Disposer le chou-fleur et le brocoli cuits dans un grand plat à gratin.
  7. Ajouter des morceaux de jambon sur les légumes.
  8. Répartir la crème à la moutarde sur l'ensemble du plat.
  9. Saupoudrer de la mozzarella râpée restante sur le dessus.
  10. Ajouter de la chapelure sur le dessus du gratin.
  11. Verser un filet d'huile d'olive sur la chapelure.
  12. Placer le plat sous le grill du four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et croustillant.
  13. Déguster le gratin chaud
Recette de choux-fleur et brocolis à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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