Recette de Confiture de Pastèque Blanche
Une délicieuse recette de confiture de pastèque blanche, un dessert original et rafraîchissant à préparer cet été. Avec une texture onctueuse et un goût sucré, cette confiture est parfaite à tartiner sur une tranche de pain ou à accompagner de yaourt. Facile à réaliser, elle saura ravir les papilles de toute la famille. À vos casseroles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laisser reposer les morceaux de pastèque blanche pendant environ 20 heures.
- Mettre les morceaux de pastèque dans une casserole et les faire cuire à feu doux pendant environ 1h à 1h30.
- Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
- Ajouter de la cannelle ou de la vanille pour parfumer la confiture (en l'absence de petits bâtons de cannelle).
- Laisser cuire jusqu'à ce que les fruits deviennent translucides.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Confiture de Pastèque Blanche vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides