Recette de Confiture de Pastèque Blanche

Une délicieuse recette de confiture de pastèque blanche, un dessert original et rafraîchissant à préparer cet été. Avec une texture onctueuse et un goût sucré, cette confiture est parfaite à tartiner sur une tranche de pain ou à accompagner de yaourt. Facile à réaliser, elle saura ravir les papilles de toute la famille. À vos casseroles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laisser reposer les morceaux de pastèque blanche pendant environ 20 heures.
  2. Mettre les morceaux de pastèque dans une casserole et les faire cuire à feu doux pendant environ 1h à 1h30.
  3. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
  4. Ajouter de la cannelle ou de la vanille pour parfumer la confiture (en l'absence de petits bâtons de cannelle).
  5. Laisser cuire jusqu'à ce que les fruits deviennent translucides.
Recette de Confiture de Pastèque Blanche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Confiture de Pastèque Blanche vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up