Recette de crème noisette pour gâteau

Notre délicieuse recette de crème noisette pour sublimer vos gâteaux. Facile à réaliser, cette crème onctueuse et parfumée ravira les papilles des petits et des grands. Ajoutez une touche de gourmandise à vos desserts en suivant nos instructions simples et rapides. Un must pour les amateurs de noisettes et de pâtisserie !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un grand récipient, mettre le beurre et le travailler jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  2. Ajouter le sucre petit à petit en continuant de mélanger.
  3. Incorporer l'extrait d'amande amère en petite quantité.
  4. Ajouter l'amaretto (liqueur d'amande) selon votre goût.
  5. Ajouter un oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  6. Incorporer la poudre de noisettes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  7. Transférer la crème dans un récipient plus petit et laisser reposer au moins dix minutes.
  8. Mettre la crème au frais pour qu'elle prenne une consistance plus ferme.
  9. Filmer le récipient pour éviter la formation de croûte.
  10. Conserver la crème au frais jusqu'à utilisation ultérieure.
Recette de crème noisette pour gâteau

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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