Recette de Crevettes au Lait de Coco et Tomate

Une délicieuse recette de crevettes au lait de coco et tomate, parfaite pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Facile et rapide à préparer, cette recette plaira à toute la famille. À déguster avec du riz pour un repas complet et équilibré. Une façon originale de cuisiner les crevettes qui vous transporte directement sous les tropiques !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Décortiquer et nettoyer 500g de crevettes.
  2. Hacher un gros oignon en lamelles.
  3. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une grande poêle.
  4. Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  5. Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate et 3 gousses d'ail hachées
  6. Ajouter les crevettes, une cuillère à café de piment, une cuillère à café de curry, une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de sel, de la coriandre hachée, du gingembre et du curcuma
  7. Verser 100ml de lait de coco dans la préparation et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
  8. Servir le curry de crevettes au lait de coco avec du riz basmati et déguster.
Recette de Crevettes au Lait de Coco et Tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Crevettes au Lait de Coco et Tomate vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up