Recette de Crevettes au Lait de Coco et Tomate

Une délicieuse recette de crevettes au lait de coco et tomate, parfaite pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Facile et rapide à préparer, cette recette plaira à toute la famille. À déguster avec du riz pour un repas complet et équilibré. Une façon originale de cuisiner les crevettes qui vous transporte directement sous les tropiques !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décortiquer et nettoyer 500g de crevettes.
- Hacher un gros oignon en lamelles.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une grande poêle.
- Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate et 3 gousses d'ail hachées
- Ajouter les crevettes, une cuillère à café de piment, une cuillère à café de curry, une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de sel, de la coriandre hachée, du gingembre et du curcuma
- Verser 100ml de lait de coco dans la préparation et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
- Servir le curry de crevettes au lait de coco avec du riz basmati et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Crevettes au Lait de Coco et Tomate vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides