Recette de Crevettes au Lait de Coco par Tatie Maryse
La délicieuse recette de crevettes au lait de coco de Tatie Maryse. Un plat savoureux, parfumé et facile à réaliser pour un repas exotique et gourmand. Suivez les étapes simples de cette recette pour régaler vos papilles et impressionner vos convives. Une façon originale de cuisiner les crevettes et de voyager en restant chez soi. À vos casseroles et bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la pâte à dombrés en mélangeant 350g de farine avec 20ml d'eau jusqu'à obtenir une belle pâte.
- Former des boules de pâte à dombrés en prenant des petits morceaux et en les roulant dans les mains.
- Préparer les ingrédients en coupant du lard fumé en gros morceaux et en chauffant un peu d'huile dans une marmite.
- Faire revenir le lard fumé dans la marmite, ajouter de l'oignon blanc, des tomates coupées, des épices (piment, thym, persil), du beurre rouge, du coulis de tomates et mélanger.
- Ajouter des crevettes cuites dans la préparation et assaisonner avec du lait de coco (environ 2 litres) et du sel.
- Rajouter les boules de pâte à dombrés dans la préparation et laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides