Recette de Dents de Loup
Une délicieuse recette de Dents de Loup, des petits biscuits sablés parfaits pour accompagner votre café ou thé. Faciles à réaliser, ces délices feront certainement sensation auprès de vos proches. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et à régaler vos papilles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il ait la consistance d'une pommade.
- Mettre le beurre dans un saladier ou dans le bol d'un robot.
- Ajouter le sucre et la gousse de vanille.
- Fouetter à vitesse moyenne pour obtenir une préparation homogène.
- Remplacer le fouet par la feuille et ajouter la farine.
- Mélanger à vitesse lente pour incorporer la farine, puis augmenter la vitesse pour homogénéiser le mélange.
- Ajouter les œufs et battre à vitesse rapide pour obtenir une préparation homogène.
- Mettre la préparation dans un récipient et le fermer hermétiquement
- Façonnage:
- Munir une ou deux petites cuillères et un bol d'eau.
- Prendre une boule de pâte et la rouler entre les paumes des mains pour former une boule.
- Placer délicatement la boule sur le moule à dents de loup et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Cuisson:
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes.
- Laisser refroidir les dents de loup sur une grille.
- Déguster les dents de loup qui seront croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Dents de Loup vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides