Recette de filet mignon de sanglier sans marinade
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Une délicieuse recette de filet mignon de sanglier sans marinade. Une préparation simple et rapide qui met en valeur la saveur authentique de cette viande. Parfait pour les amateurs de gibier et de cuisine raffinée !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 150°C.
- Préparer le filet mignon en enlevant le nerf épais et l'excès de gras.
- Assaisonner le filet mignon avec du poivre.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans un faitout.
- Saisir le filet mignon des deux côtés pour obtenir une belle caramélisation.
- Ajouter du beurre, de l'échalote, du thym et du laurier dans le faitout.
- Faire suer les échalotes.
- Déglacer avec un peu de vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter un peu d'eau pour compléter la sauce.
- Couvrir le faitout et enfourner à 150°C pendant 15 minutes.
- Après la cuisson, ajouter de la moutarde, des câpres et de la crème à la sauce.
- Porter la sauce à ébullition.
- Servez le filet mignon avec la sauce crémeuse à la moutarde et câpres.
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Recettes simples et rapides